ТОРГОВОЕ И ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ МАГАЗИНОВ, РЕСТОРАНОВ, КАФЕ,
БАРОВ И ТОЧЕК ФАСТ-ФУДА


Телефон:  +7 (495) 664-34-72
Доставка по всей России
Пн - Пт с 9.00 до 19.00 Мск
Сб - Вс приём заказов
Товаров: 0

Сумма: руб.
info@frosttorg.ru




2017-09-06 11:53:16
Для чего нужен винный шкаф и что нужно учесть при его выборе

Для чего нужен винный шкаф и что нужно учесть при его выборе
подробнее >>
ФИЛЬТР ПОИСКА
Наименование Производитель Бренд Диапазон цен
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М

Производитель: ЧУВАШТОРГТЕХНИКА
Техническая документация: скачать
Цена: По запросу

Описание:

Расстоечный шкаф ШРТ 10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Имеет 10 уровней GN 1/1. Диапазон регулировки температуры от 40 до 85°C. Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами.

Устанавливается под любой из пароконвектоматов марки "Abat" : ПКА 6-1/1ПП, ПКА 10-1/1ПП, ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ, ПКА 6-1/1ВМ, ПКА 10-1/1ВМ.

 

Технические характеристики: 

  • Габаритные размеры Д*ш*В, мм - 840*730*980
  • Диапазон регулировки температуры, °С - от 20 до 85
  • Уровень влажности в объёме шкафа, % - от 50 до 95
  • Количество устанавливаемых противней, шт - 10 (530х325)
  • Объем воды заливаемой в ванну, л - 3
  • Количество ТЭНов, шт - 2
  • Наминальное напряжение, В - 220
  • Наминальная потребляемая мощность, кВт - 2,53
  • Масса, кг - 80

 

Продажа торгового и холодильного оборудования
для магазинов, ресторанов, кафе, баров и точек фаст-фуда
Тел.: +7 (495) 664-34-72
E-mail: info@frosttorg.ru
Карта сайта