ТОРГОВОЕ И ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ МАГАЗИНОВ, РЕСТОРАНОВ, КАФЕ,
БАРОВ И ТОЧЕК ФАСТ-ФУДА


Телефон:  +7 (495) 664-34-72
Доставка по всей России
Пн - Пт с 9.00 до 19.00 Мск
Сб - Вс приём заказов
Товаров: 0

Сумма: руб.
info@frosttorg.ru




Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР
Цена: 184 200 руб.
Добавить
Винный шкаф Dunavox DX-30.80DK
Цена: 53 900 руб.
Добавить
Универсальная витрина Cryspi OCTAVA SN 1800
Цена: 48 519 руб.
Добавить
Кондитерская витрина Hicold VRC 350 Sh
Цена: 63 300 руб.
Добавить
Фризер для мягкого мороженого STARFOOD BQ818PY
Добавить
Витрина пристенная НЕМИГА 125П ВC
Добавить
Витрина пристенная Вилия 240 ВС
Добавить
Витрина пристенная Вилия 190 ВС
Добавить
2017-09-06 11:53:16
Для чего нужен винный шкаф и что нужно учесть при его выборе

Для чего нужен винный шкаф и что нужно учесть при его выборе
подробнее >>
ФИЛЬТР ПОИСКА
Наименование Производитель Бренд Диапазон цен

Аппараты шоковой заморозки для замораживания мяса, рыбы, субпродуктов, птицы, плодов, ягод и овощей.

Современные аппараты шоковой заморозки позволяют решить проблему сохранности реализуемой продукции без потери ее вкусовых качеств. «У нас закончилось» — худший из вариантов ответа официанта. Отличное качество и высокая функциональность шкафов шоковой заморозки позволяет охладить продукт от +90°С до -18°С за минимально короткий срок. Наличие специального термокерна позволяет контролировать процесс охлаждения продуктов. Некоторые шкафы шоковой заморозки могут работать в нескольких режимах: это заморозка, жесткое охлаждение, мягкое охлаждение. Модельный ряд аппаратов шоковой заморозки достаточно широк: от больших камер и до моделей, помещающихся под рабочим столом.

Продажа торгового и холодильного оборудования
для магазинов, ресторанов, кафе, баров и точек фаст-фуда
Тел.: +7 (495) 664-34-72
E-mail: info@frosttorg.ru
Карта сайта